暨南大学护理学院开展学生骨干素质拓展活动

发布时间:2024-05-31发布人:护理学院浏览量:13

为加强护理学院学生骨干间的沟通与交流,促进本研、内外招学生交叉融合发展,增强学生骨干们的团队意识与团体凝聚力,2024年5月30日,暨南大学护理学院党总支副书记郑勇杰、组织员陈卓松、本科生辅导员赵静老师、本科生教学秘书彭睿带领护理学院学生骨干赴番禺⾦航军事拓展基地开展素质拓展活动。护理学院团委、护理学院研究生会、护理学院学生会与本研各班班委代表等40人参加了本次活动。

活动伊始,同学们在小组长的带领下分为四组开展奇思妙想创建属于本队的队名与口号,并开展了暖场游戏——“爱的抱抱”和“拍拍操”。各组成员在轻松的游戏氛围下慢慢地敞开心扉,在交流中增进了对彼此的了解,气氛很快变得活跃起来。

接着,同学们先后开展了解手环-报数-接水瓶“鼓舞飞扬”等团体协作训练。在活动中,同学们集思广益,寻找最快解题办法,通过默契配合,进行激烈角逐,展现出非凡的团队智慧和创新解决问题的能力,并真切地感受到了团结的力量。团体协作结束后,各小组对几轮协作训练进行了复盘总结,同学们纷纷表示在此次活动中充分认识到了团队协作的重要意义,为今后的成长和发展提供了宝贵的经验和启示。

本次学生骨干素质拓展促进了学院研本学生骨干的交流和沟通,提升了大家的思维能力与沟通能力,为研本各学生组织间的深入协作搭建了桥梁。活动结束后,同学们纷纷表示,大家在今后的工作中将要齐心协力、相互支持,共同为同学们办更多好事和实事,并且会将团队协作意识在日常学习生活中学以致用,不断拓展自己,丰富人生,成为更加优秀的自己!

啊对对队

银河护卫队