首页  资讯中心  学院动态

“主播”院长讲专业,招生宣传走进直播间

发布时间:2021-06-18发布人:护理学院浏览量:13

为增强我院本科招生吸引力,扩大暨南大学护理学院的影响力,在校招办的大力支持下,6月16日19时,护理学院网络直播咨询会在医学楼“开播”,陈伟菊院长变身“主播”,大力宣传暨大护理专业,向考生和家长们详细介绍学院特色并解答疑惑。直播持续一个小时,共吸引2743人次观看。

本次直播陈伟菊院长对护理学院的历史沿革,专业建设与发展、教学培养、职业生涯规划等方面进行详细介绍和宣传,内容丰富、数据充分;林清然副院长介绍了临床护理实习资源、毕业生就业去向及未来发展前景等方面的情况;杨巧红副院长针对考生特别关注的考研与就业、课程设置等问题进行解答。最后,陈伟菊院长代表学院“欢迎广大有志投身健康中国建设的青年学子,报考暨南大学护理学院!”,现场气氛相当火爆。

在问答环节,考生和家长们通过在评论区留言的方式与主播和直播助手老师实时互动。

本次直播向广大考生完整的展示了我院的专业科研实力,解答了考生关心的专业与考研就业问题,扩大了我院的招生宣传影响力。

编辑|护理学院