本科动态

首页  本科教育  本科动态

护理学院线上毕业论文答辩又相见

发布时间:2020-05-15发布人:护理学院浏览量:17

继2020届本科毕业生毕业论文线上开题答辩后,5月14日下午线上毕业论文答辩如期进行。30名2020届本科毕业生分为三组,同时进行在线毕业论文答辩,护理学院杨巧红副教授、吴秋莲副教授、山艳春副教授分别担任三个答辩专家组的组长,田晓迎博士、吕启圆博士、闫凤侠博士、朱晓雯博士、王子文博士以及杨帅博士担任答辩专家,吉玉洁老师、豆春霞老师和陈燕雅老师担任答辩秘书。

答辩开始前,每个答辩专家组组长首先对接下来的答辩工作进行了安排,随后所有学生打开视频一起宣读了诚信声明,并进行了“云”合影。

(云合影)

接着正式开展毕业论文答辩,三组同学通过腾讯会议的“屏幕共享”认真汇报了论文内容,包括研究背景、研究设计、研究结果、研究讨论、研究结论等方面。个人汇报结束后,答辩专家组成员针对汇报内容进行提问、并针对论文不足之处给出意见和建议。

(线上答辩进行时)

最后,杨巧红副院长对本次线上毕业论文答辩进行总结,希望各位同学结合答辩专家组和论文指导老师的意见和建议继续完善毕业论文,同时感谢各位论文指导老师在疫情期间,始终密切关注学生的毕业论文完成情况并给予指导。

答辩结束后,同学们纷纷表示:“我们这一届经历了一次特殊的线上毕业论文答辩,但该有的程序和仪式感都有;在毕业论文的撰写过程中,承蒙导师的悉心呵护与指导;大学生涯行将结束,感谢老师们四年来对我们的耐心教导”。

经过答辩专家组讨论,祝贺参与本次答辩的30名2020届本科毕业生顺利通过答辩!祝同学们今后在护理领域发光发热,前程似锦!

编辑|护理学院