“燃”春日“趣”运动 | 暨南大学护理学院第三届趣味运动会顺利举行!

发布时间:2023-05-12发布人:护理学院浏览量:132

为响应国家“开展全民健身,增强人民体质”的号召,丰富同学们的课余生活,5月11日下午,我院在附中篮球场举办第三届趣味运动会。本届运动会共设摸石过河、飞花令和筷子传球三个项目。学院总支副书记陈卓松、辅导员和本硕学生一同参与其中。

01 开幕式

陈卓松副书记表示趣味运动会的成功举办得益于各方的共同努力和付出,希望同学们能借这次难得的机会达到锻炼身体、舒缓情绪、互相交流的目的。

02 精彩瞬间

为了更好地促进各年级同学之间的交流互动,趣味运动会以硕本结合、内外结合、男女搭配的形式组成了5个参赛团队。在各参赛队伍斗志昂扬地喊出队伍口号后,运动会正式拉开了帷幕。

经过激烈的踢毽子热身赛后,同学们之间成功破冰。随后,运动会渐入佳境,每位同学都努力投入赛事之中,各队伍更是卯足了劲努力去赢得每项比赛中的积分,将比赛推向了白热化。经过3小时的激烈角逐,本届趣味运动会落下帷幕。获胜的队伍获得了学院精心准备的奖品。

03 闭幕式

在闭幕式上,陈卓松副书记充分肯定了同学们积极参与趣味运动会的热情及在比赛中展现出奋力拼搏的劲头,鼓励同学们利用好课余时间多去参加锻炼,充分享受运动的乐趣。

此次趣味运动会的举办,增强了同学们的团队凝聚力,释放了学习生活中的压力和负面情绪,展现出护理学子团结向上、顽强拼搏的精神风貌。相信通过这次运动会,同学们会更加重视身体健康,提高体育技能,增进友谊,收获快乐。