护理学院庆祝“5.12”国际护士节系列活动 | “最美护生”评选答辩会圆满结束

发布时间:2023-05-05发布人:护理学院浏览量:287

为弘扬和传承南丁格尔精神,纪念第112个国际护士节,展示护理学生的风采,充分鼓励护生奋发有为、积极进取,护理学院于2023年5月4日中午在医学楼1001课室举办“5·12”国际护士节系列活动之“最美护生”评选答辩会。出席本次答辩会的评委有:护理学院党总支副书记陈卓松、学生第一党支部书记熊晨、学生第二党支部书记虞永红、学生第三党支部书记吉玉洁、本科生辅导员赵静老师以及研究生辅导员连倬尹老师。

陈书记在致辞中表示“最美护生”评选活动每年的顺利开展都离不开同学们的共同努力,并鼓励护生们积极向上,努力提高自我,希望通过此次活动可以使同学们的学习和工作能力得到提升,在日常学习、工作以及志愿服务中更好地展现青春风采。

答辩以领袖之星、关怀之星、进取之星、服务之星的顺序依次进行。护生精英们在台上大胆自信,沉稳冷静、井然有序地展现着个人风采和丰富的大学生活,现场可谓是“神仙打架”!选手们的精彩经历赢得了评委和观众们的阵阵掌声。

经过了精彩绝伦的答辩过程,相信大家都很期待比赛结果吧!

不要着急,这就给你们一一道来!

以下是本次评选获奖名单:

领头白羊奖(领袖之星)

詹娜妮(研),姜林杉(本)

春风化雨奖(关怀之星)

牛亚荣(研),雷媛(本)

牛气冲冲奖(进取之星)

刘堋(研),陈炜晴(本)

勤恳雷锋奖(服务之星)

赖慧香(研),郁翔月(本)

护理学院“5·12”国际护士节系列活动之“最美护生”评选答辩会圆满结束!各位选手各展风采,赛出风格,赛出水平。期待明年看到更多护生精英的身影!

文字 | 刘佳宇

图片| 戴桐乐