轮播图

轮播图

首页  轮播图

我校召开护理学专业认证工作协调会

发布时间:2022-10-19发布人:护理学院浏览量:138

为稳步推进专业认证工作,及时协调落实相关工作任务,1014日上午,护理学专业认证工作协调会在行政楼837会议室召开,副校长叶文才出席会议,27个职能部门及相关学院单位负责人参会会议由叶文才副校长主持,医学部牵头。

会上,护理学院院长陈伟菊介绍了护理学专业认证基本情况和前期工作进展,并对专家组进校考察程序以及下一步工作计划进行汇报协请学校各职能部门及相关学院提供认证所需数据、支撑材料,做好专家考察相关准备。

本科生院执行院长兼教务处处长张小表示,专业认证是教学工作的核心,事关一流本科专业建设点和学校各项事业发展,教务处会大力支持、积极协调各职能部门及相关学院通力合作,共同推动护理学专业认证工作。

医学部罗良平主任表示,学部会全力配合做好护理学专业认证相关工作,与学校相关职能部处做好沟通,以保障预认证工作顺利开展。

叶文才进一步强调了专业认证的重要性和紧迫性他要求,是各部门要高度重视、统一思想专业认证是本科教育的生命线,牵头单位及协同部门要落实责任,全校联动,确保高质量完成工作;二是要加强协同,压实责任护理学院是主体,医学部协同,教务处统筹,各部处协作三是要把握关键要点,有序推进工作确保顺利通过认证,助力学校“双一流”高水平大学建设

各相关部门负责人分别表态发言,并就需协调解决的问题进行了深入探讨。