新生暨|护理学院新生集结完毕,领导老师暖心走访新生宿舍

发布时间:2020-09-21发布人:护理学院浏览量:531

护理学院新生集结完毕!

920日,一张张鲜活稚嫩的面孔迎着晨光来到了暨南大学,护理学院陆陆续续迎来了第二批新生报到。学院迎新工作从上午8:00持续至下午1700,目前第二批新生都已全部顺利入学,在引路学长学姐的领下,萌新们快速熟悉了暨南园的地标环境、充值了校园卡置办好了生活用品顺利入住了新宿舍,护理学院2020届新生集结完毕!

“暨”新生,走访新生宿舍

2019:00,龚华芳书记、杨巧红副院长、陈卓松副书记、林清然副院长和学院辅导员老师、新生助教以及团学代表一行走访新生宿舍

从研究生新生到本科新生,学院领导老师都一一走访每一间宿舍,暖心了解关怀新生们的宿舍生活。

对于千里迢迢来到暨南园的新生们,领导老师们像大家长一样同学话家常亲切地询问他们是否住得习惯,有没有水土不服,能不能适应这边的气候。通过走访,领导老师们深入了解新同学的需求,并表示学院会尽力帮同学们解决好,让同学们尽快适应新学习、新生活。

学院领导老师们的关心和慰问让新同学们倍感温暖,他们热情地与老师们分享了一些入学第一天的困扰,并且得到了老师和学长学姐们的耐心解答。

此次宿舍走访拉近了新同学们和学院的距离,让新同学更好更快地融入了暨南园,融入护理学院的大家庭!相信新同学们在这里都能够好好学习、好好生活,顺利开启乘风破浪的大学新征程。

新生报后,本科生即将迎来新生训练营,开始练习暨南拳。系列讲座学习、拔河比赛、跳绳比赛、越野活动……更多的活动等着大家!丰富精彩暨南园生活已经开始!萌新们加油