首页  党群工作

护理学院联合离退休处开展慰问党员活动

发布时间:2020-07-16发布人:护理学院浏览量:294

79日下午,护理学院党支部联合离退休工作在离退休工作处三楼“闲情雅叙”茶室组织开展庆祝建党99周年集中慰问党员活动,深入了解慰问我院离退休老党员和在抗疫一线坚持教学的党员教工的生活情况。

龚华芳书记向退休党员教工介绍了学院和离退休工作处新的领导班子,并对教工们为学院发展所作出的贡献表示感谢,欢迎老同志们为学院改革发展提出宝贵建议。离退休工作处陈亮书记、谢明天处长表示欢迎学院退休教师常来此畅谈闲情,老人家有任何困难和需求,随时可以向离退休工作处提出协助解决。

陈伟菊院长向大家介绍了最近设立的黄爱廉护理助学基金的情况,助力护理专业获得更好发展。

学院领导也非常关心离退休师的生活情况,希望他们学院与老师们交流。医学院退休职工党支部组织委员肖丹(原护理系主任)同志介绍了他们支部的党建工作情况,并带领大家共同回顾了往日的工作时光。

活动中,大家畅所欲言新冠疫情防护中护理工作的重要性及当下人们生活、思想观念以及社会发展等问题展开讨论气氛温馨热烈。