首页  党群工作

护理学院工会“常交流、聚人心”主题活动顺利举行

发布时间:2019-01-21发布人:护理学院浏览量:228

本学期期末将至,为了进一步发扬团队合作精神,增进教师之间的沟通交流,也为了缓解大家一学期以来的工作压力,营造宽松的交流环境,2019113日护理学院工会组织学院的教职员工赴白云山云台花园开展“常交流、聚人心”主题活动,学院领导班子成员也全部参加本次活动。

到达目的地后,首先组织教职工进行了有关“教学及管理回顾”主题的讨论,教师们互相分享了这一学期在教学、科研、行政管理等工作的情况及个人感受,大家真情交谈,点点滴滴透出工作的热诚和细致,感怀良多,大家一致认为工会应该多举办多类型的主题活动,丰富教职工的文化生活,营造团结向上,凝心聚力的工作氛围,良好的沟通交流既为学院教工的教研、专业化发展提供有力的支撑,也能形成教师之间合作、交流、共享、共同探讨的活动机制和模式,有利于打造高素质教师队伍,更好地迎接护理专业认证工作。

同时为传承优良传统,敬老爱老,学院工会在110日下午也组织在职教师与学院全体离退休老领导老教师举办了联谊活动,大家欢聚一堂。李泽楷院长代表学院对到会的离退休人员表示了热情的欢迎,指出学院就是离退休人员的家,真诚的请他们常回家看看,并请他们为学院发展献言献策发挥余热。陈伟菊书记也代表学院对离退休领导和教师致以诚挚问候,感谢他们对学院的发展做了大量工作,希望他们继续关心支持学院的各项工作,为擦亮学校的金字招牌添砖加瓦。

本次联谊会为新老教师搭建了良好的交流平台,新老教师畅所欲言、坦诚交流,为学院将来的发展共同出谋划策。