首页  资讯中心  学院动态

护理学院新篇章 记第一届护理学院团总支学生会成立大会

发布时间:2017-06-14发布人:护理学院浏览量:209

2017年5月3日晚上7:30,第一届护理学院团总支学生会于医学院408正式召开成立大会。学院院长李泽楷老师、学院党支部书记陈伟菊老师、学院党政办公室主任陈卓松老师、辅导员赵静老师出席本次大会。

大会伊始,所有与会人员齐唱校歌。大家用自己绕梁的籁音为团总支学生会的成立送出一份份美好的祝愿。在余音未散之际,院长李泽楷乘兴致辞:首先对于护理学院在校工会主办的暨南大学教职工2017年五一环校跑活动中取得第五名的可贺成绩,表达了由衷的喜悦,并鼓励护理学院的同学们要继承和发扬这种永不言弃、无所畏惧的品质。最后,李院长又深切地表达了对每一位成员不懈努力的欣慰之情和对学生会光辉未来的美好憧憬。

接下来,在一阵热烈的掌声中,李泽楷院长、陈伟菊书记以及陈卓松主任分别为第一届团委学生会主席团,部长及干事代表颁发聘书。至此,团委学生会的任聘基本完成。

之后,学生会主席梅海燕致辞:护理学院第一届团学虽然很年轻,存有许多不足之处,但一定会和各位部长及每一位干事们共同努力,将护理学院学生会建设成一个团结有力量的学生组织。希望学生会的成员们能加强部门交流,勇于创新,奠定根基等多项宏观建设方针。

学生会第一副书记卢嘉彤提出在我们护理学院团总支学生会是个新生儿,没有多少经验可以借鉴,因此更应做好基础工作,关心同学身心发展,并做好与老师的沟通工作。同时也发展起独属于护理学院的组织文化,展现护理学院的独特风采。

紧随其后的是在部长代表刘顺和干事代表周斯彤的发言,她们都以饱满的热情阐述了对于护理学院学生会的美好憧憬并表示她们将会在学院工作中勇于创新,恪尽职守,积极贡献出自己的一份绵薄之力。

随着陈伟菊书记的一番讲话,会议进入了尾声。陈伟菊书记的讲话深切表达了她对护理学院学生会的殷切期望。同时展望未来,对于护理专业的发展及护理专业生的就业形势及前景做了简单介绍。

会议的最后,学院各位领导人及老师与同学们拍照留影,第一届护理学院团总支学生会圆满结束。