首页  科学研究

我院朱晓雯老师在第七届本科课程全英语教学竞赛决赛中荣获自然科学组一等奖

发布时间:2017-07-19发布人:护理学院浏览量:247

5月25日,暨南大学第七届本科课程全英语教学竞赛决赛在校本部教学大楼举行。本次教学竞赛决赛,分为人文社科组和自然科学组,每位参赛教师有20分钟的授课时间和10分钟的问答时间。专家评委、各学院/部主要负责人以及观摩师生出席了决赛开幕式,教务处负责人汪勇致开幕辞。我院教师朱晓雯在竞赛中荣获自然科学组一等奖。

在竞赛现场,朱老师和同学们一起穿上了护士服并戴上了护士帽,使课堂更具有护理专业特色。在“Fundamental of Nursing”一课中,朱老师对冷热疗法的定义、生理效应、治疗作用、影响因素、适应症及禁忌症进行了精彩讲解,教授学生在临床中更好地掌握冷热疗法的使用。为了使学生更好地理解冷热疗法,朱老师还特意准备了热水袋、冰袋等教学用具进行现场展示。朱老师语速适中,授课过程生动,简单易懂,赢得评委和学生一致称赞。

暨南大学第七届本科课程全英语教学竞赛决赛获奖名单(自然科学组获奖名单)

(一)特等奖

空缺

(二)一等奖