首页  党群工作

护理学院党支部召开全体党员会议

发布时间:2018-03-14发布人:护理学院浏览量:117

2018年3月9日,护理学院党支部召开全体党员会议,选举出席暨南大学第十次党代会代表候选人。该会议由党支部书记陈伟菊主持。

投票选举

首先,根据《中共暨南大学委员会关于筹备召开中共暨南大学第十次党员代表大会的通知》精神和选举工作有关规定,学院党支部精心组织,严格按照规程,以举手表决方式通过了选举办法、监票人、计票人名单,最后以无记名投票方式,差额选举后最终推选党支部书记陈伟菊同志和院长李泽楷同志为学校第十次党员代表大会的代表候选人;并酝酿推举林如鹏等33名同志为学校党委委员,夏泉等16名同志为学校纪委委员。整个选举程序严格、秩序井然,充分体现了党的民主集中制精神要求。

陈伟菊书记讲话

会议第二部分,陈伟菊书记原文传达《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,并动员大家要认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,要自觉把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。努力提高政治站位,坚决服从大局,扎实做好本单位工作。随后,陈书记指出校园安全工作重要性,从网络安全、反恐教育、人身安全及落实责任制四个方面展开,强调安全工作要确保万无一失。

奏唱国歌

编辑 | 护理学院党支部