首页  科学研究

学风建设|护理学院开展联合查课活动

发布时间:2018-04-20发布人:护理学院浏览量:174

2018年4月19日早上7点50分,在学院陈伟菊书记带领下,学院党政办公室陈卓松主任、教务员、辅导员及各班班主任一行前往教学大楼的护理课堂,查看了解学生的学习情况。

在教室里,陈书记亲切地向师生们问好,并叮嘱同学们要严格遵守课堂纪律,严守时间观念,做到不旷课、不迟到、不早退;尊敬师长,在课堂上不打瞌睡,不玩手机,用心听讲,好好学习。

巡查完毕,陈伟菊书记接着部署了下一阶段的学风工作安排:要坚持“以评促建”,借助本科教学评估的东风,建设学院良好学风;进一步改进和完善《护理学院学风建设实施方案》,建立每日查课制度,安排学风建设工作组成员每日定时定点前往护理课堂查看了解学生的到课情况及课堂学习表现情况。

附:《查课排班表》

星期一