护理学院第二届团总支·学生会换届大会圆满落幕

发布时间:2018-06-14发布人:护理学院浏览量:105

6月9日晚7:00,护理学院第二届团总支·学生会换届大会在医学院530会议室如期举行。李泽楷院长、陈伟菊书记、陈卓松主任、赵静老师以及护理学院团总支·学生会全体成员出席会议。

大合照

首先是陈伟菊书记致辞,她表达了对第一届团学工作的肯定,感谢他们对学院学生文化建设所做出的努力和工作,希望新一届团学干部们能承前启后,传承优良的团学工作作风,助力学院团学工作迈上新台阶。

陈书记致辞

接着,学院第一届团总支委员会第一副书记卢嘉彤、学生会主席梅海燕、学生会副主席林芯宇分别从各自工作角度就过去一年中开展的各项工作作总结报告。同时对上学年工作表现突出的团学干部颁发奖状以资鼓励。

第二届护理学院团总支第一副书记何香、学生会主席吴钦洋分别对未来一学年团学各部门发展计划作报告,并表明要认真负责地开展好本届团队的工作。

最后,陈卓松主任作总结讲话,希望新一届学生干部明确职责,以身作则,虚心向上届干部请教,同时还要加强理论学习,善行善思,勇于创新,在实践中不断提升自身修养,养成良好的工作作风。

陈主任总结讲话

第二届护理学院团总支·学生会换届大会在热烈的掌声中圆满地落下帷幕。期待新一届的团学干部在学院领导和老师的带领下,将团学工作开展得更加出彩。

编辑|护理学院