不忘初心,砥砺前行 | 护理学院第二届团总支·学生会成立大会

发布时间:2018-10-23发布人:护理学院浏览量:238

暨南大学护理学院第二届团总支·学生会成立大会于2018年10月11日晚上7:30在医学院楼301隆重召开,护理学院党支部副书记陈卓松老师、护理学院辅导员赵静老师、部分校级组织、兄弟院系团委学生会的学生领袖代表、护理学院第二届团总支·学生会全体成员出席本次大会。

陈卓松副书记致辞

陈卓松副书记为主席团颁发聘书

首先,全体成员起立合唱校歌。接着,陈卓松副书记致辞,她对新一届团总支学生会的成立表示祝贺!对学生会在过去一年里为维护学院稳定,促进学院学生文化建设,促进学生综合素质不断提高作出的积极贡献给予充分的肯定并表示衷心的感谢!她希望团总支·学生会成员要树立大局观念和服务意识,正确处理好学习与工作的关系,培养良好的学习习惯和工作作风,发挥榜样作用,善行善思,勇于创新,在实践中提高综合素质和工作能力。随后陈卓松副书记为主席团颁发主席团聘书,并合影留念。

主席吴钦洋发言

紧接着是护理学院第二届团总支·学生会主席吴钦洋发言。吴钦洋同学分享了自己的经验心得,她表示作为学生会成员,要起模范带头作用,保持优异的成绩,合理分配时间,协调好学习与工作的关系,做到工作学习两不误。

接下来是护理学院第二届团总支·学生会第一副书记康思妹讲话,她表示会在老师的指导和全体同学共同配合共同努力,争取团总支工作取得更多突破性的成绩。

部长代表欧阳国源主要表达了对新任干事们的期望,希望他们能尽快成长,团结一心,共同将各部门、学生会建设得更加出色。

干事代表郭巧明承诺作为院会干事,他们会服从部门的安排积极配合,将团总支学生会的事情尽职尽责做好,为学院建设贡献出自己的一份力量。

赵静老师为各部长颁发聘书并合影留念。

在短暂的休息之后,大会第二阶段部门培训也正式开始,各部门部长上台介绍本部门工作职责及未来工作安排。部长们的发言或幽默、或严肃,但都表现出了对干事们团结互助、积极向上、认真工作的期望。