党群工作
    联系我们
    • 地址:

      广州市黄埔大道西601号 暨南大学护理学院

    • 电话:

      020-85228085

    党群工作

    首页  党群工作

    护理学院理论学习中心组与全体党员集中学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》

    发布时间:2019-11-19发布人:护理学院浏览量:17

    11月12日上午,党支部书记陈伟菊主持召开护理学院理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,专题学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称“《决定》”)。

    大家首先学习了习近平总书记关于十九届四中全会《决定》原文。随后,各位领导联系自身实际,就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、抓好《决定》贯彻落实进行深入研讨。

    1114日下午,党支部在医学楼408会议室组织学院全体党员学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,陈伟菊主持并领学。要求每位党员结合自身学习情况进行交流和讨论。

    陈伟菊强调大家要坚持把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真学、反复学、深入学,深刻把握党中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大决策部署,真正做到学懂弄通做实,切实把学习成果转化为坚定信念、责任担当、能力水平,转化为推进学院发展的强大力量,要将深入贯彻十九届四中全会精神与推进学院重点工作结合起来,做好工作谋划,推进学院各项工作向前发展。