• 地址:

现任领导

首页  学院概况  现任领导

现任领导

发布时间:2018-12-17发布人:护理学院浏览量:1052

李泽楷    院长,主持学院全面工作,履行党风廉政建设和安全保卫第一责任人职责。负责学院办公室、人事、财务、资产、规划、审计、学科建设等工作。

陈伟菊   党支部书记,主持学院党支部全面工作,履行党建工作第一责任人职责。负责全院意识形态及师德师风建设、学院思想政治教育、组织、干部、保密、工会与教代会、扶贫、宣传、统战、制度与作风建设、纪检与监察,协调研究生管理等工作。

杨巧红   副院长,负责学院科研及科研平台建设、本科教学和成人教育管理、本科招生、实验室建设及设备管理、网络教育等工作。

陈卓松   党支部副书记、党政办公室主任,协助院长书记开展工作,负责学院总务、后勤管理工作,分管学院学生思政与管理、学生就业、社会服务、团委、文体、关工委、校友、计生、安全保卫等工作。