现任领导

首页  学院概况  现任领导

现任领导

发布时间:2023-11-20发布人:护理学院浏览量:7821

张晓慎    院长,主持学院全面工作,履行党风廉政建设和安全保卫第一责任人职责。负责学院办公室、人事、财务、资产、规划、审计、学科建设等工作。

龚华芳  党总支书记,主持学院党总支全面工作,履行党建工作第一责任人职责。负责全院意识形态及师德师风建设、学院思想政治教育、组织、干部、保密、工会与教代会、扶贫、宣传、统战、制度与作风建设、校友等工作。

杨巧红   副院长,负责学院科研管理及科研平台建设、本科招生及教学管理、研究生招生及学位管理、实验室建设及设备管理、网络教育和成人教育管理等工作。

郑勇杰   党总支副书记、党政办公室主任,协助院长和书记开展工作,负责学院总务、后勤管理、纪检与监察工作,分管学院学生思政与管理、学生就业、社会服务、团委、文体、关工委、计生、安全保卫等工作。

林清然     副院长,负责研究生培养管理、学院相关临床教学、护理学自考点及双师型培训等工作。